

Notre Carte
Entrées & salades
€17
Le foie gras
Fait maison au cognac et Muscat de Rivesaltes, chutney et pain brioché
€17
€11 entrée ou €20 en plat
Le saumon gravlax
Aneth et zestes d'agrumes
€11 entrée ou €20 en plat
€16
La Burrata
Brunoise de tomates, melon, concombre et pastèque
€16
€12 entrée ou €18 en plat
La César salade
Poulet pané et parmesan, sauce césar maison
€12 entrée ou €18 en plat
€8 entrée ou €15 en plat
La salade de chèvre
Lardons fumés, croûtons, toat chèvre au miel et herbes de Provence
€8 entrée ou €15 en plat
€8
L’œuf parfait
Avec son velouté de champignons des bois
€8
€8
La terrine Lorraine du Boucher
Avec son bouquet de salade et cornichons
€8
Garniture au choix
€78
La côte de bœuf
Belle pièce env.1kg à partager ou pas - 3 sauces
€78
€32
L'entrecôte
Pièce de bœuf race à viande env.300gr - beurre maître d'hôtel
€32
€21
Le bœuf en tagliata
Roquette, parmesan, tomates cerises et réduction balsamique
€21
€21
La bavette de bœuf
Sauce poivre et cognac
€21
€22
Le Tartare de boeuf
Frites et salade verte env.200gr
€22
€21
Le Burger Wallace
Recette maison, pain brioché artisanal et frites maison
€21
€18
Le cordon bleu maison
En cannelon, munster et sauce crémeuse
€18
€18
La brochette de volaille
Marinée et parfumée
€18
€28
Le canard en magret
Sauce miel, romarin et abricots
€28
€21
Le saumon snacké
Huile d'olives aux herbes
€21
€18
Le risotto
Au parmesan et Burrata crémeuse
€18
Pour finir en douceur
€10
L'assiette de fromages
3 morceaux - tête de Moine, Munster et Comté
€10
€10
La profiterole XXL
Choux, glace vanille, chocolat chaud
€10
€9
La mousse au chocolat
Chocolat noir maison
€9
€9
Le tiramisu
La vraie recette faite maison
€9
€10
Le baba au rhuma
Aux mirabelles moelleuses
€10
€10
La tartelette acidulée
Citron meringué
€10
€10
La petite gourmandise
Café ou thé gourmand
€10
Pour petit gourmand
€10
Menu enfant
Boisson, plat et dessert
€10